RETROBAT Board
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey

2 posters

Go down

[RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey Empty [RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey

Post by Yobiwan29 09/02/22, 02:36 am

Bonjour,
Je viens d'installer Retrobat et je n'arrive pas à accéder au menu retroarch avec ma manette 8bitdo (connectée à Windows 10 et reconnue en tant que manette Xbox one s). J'ai bien décoché la configuration auto, la hotkey et start fonctionnent pour sortir du jeu mais hotkey A ou hotkey B ça donne rien du tout... Et ce quelle que soit la touche attribuée à hotkey.
Testé avec les systèmes gameboy, supernes, DOS, megadrive... Ma sn30pro de 8bitdo est connectée en Xinput à Windows. En Dinput un coup ça marche, un coup ça marche pas...
Yobiwan29
Yobiwan29

Messages : 18
Date d'inscription : 2022-02-09

Back to top Go down

[RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey Empty Re: [RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey

Post by getupor 09/02/22, 01:37 pm

Hello
Dans tous les cas, reste en Xinput.
fait bien la maj de ta manette pour être en dernière version du firmware
garde la touche select en hotkey
Et essaie avec les informations indiqués sur ce topic


[RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey Modo
getupor
getupor

Messages : 323
Date d'inscription : 2020-10-04

Lorenzolamas likes this post

Back to top Go down

[RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey Empty Re: [RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey

Post by Yobiwan29 09/02/22, 03:19 pm

getupor wrote:Hello
Dans tous les cas, reste en Xinput.
fait bien la maj de ta manette pour être en dernière version du firmware
garde la touche select en hotkey
Et essaie avec les informations indiqués sur ce topic

Merci pour ta réponse. La manette est bien à jour. Je l'ai reconnectée en xinput à windows, mis à jour la dll, attribué hotkey à la touche select et là c'est encore pire: je ne peux plus sortir de l'émulation. D'ailleurs à noter que la touche home de la manette n'est plus attribuable avec cette dll, contrairement à celle d'origine.

Edit: j'avais pas remis l'option en auto dans les paramètres développeurs... Maintenant ça fonctionne ! Youpi !
Merci pour le support!
Yobiwan29
Yobiwan29

Messages : 18
Date d'inscription : 2022-02-09

Lorenzolamas and getupor like this post

Back to top Go down

[RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey Empty Re: [RESOLU] Problème 8bitdo et hotkey

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum